Para todos aquellos que han tenido la osadía de dudar de mis habilidades culinarias, aquí les dejo una de mis recetas estrella: revuelto de patatas con longaniza de Teruel:
Se trocean unas patatas y, ligeramente manchadas con aceite, se introducen en el microondas. Puede añadirse cebolla picada. Este es un sistema rápido de hacer las patatas, incluso para la preparación de la tortilla de patatas. Así se ahorra en tiempo y en aceite:
Tomamos unas buenas porciones de longaniza y, mientras se hacen las patatas, las vamos troceando:
Una vez rendidas las patatas en el microondas, las doramos en una sartén. Con este mismo sistema, dorándolas más tiempo, se pueden preparar unas excelentes patatas rösti, a la manera suiza, para acompañar cualquier plato de carne o huevos.
Obtenido el dorado que deseamos, añadimos los dados de las longanizas y unos huevos. Salpimentamos al gusto.
Mezclamos ligeramente, sin dejar que el huevo quede excesivamente batido:
Servimos y disfrutamos de un plato rico y nutritivo.
Hola Alfonso, importante que sean longanizas de Teruel.
ResponderEliminarUn abrazo