El pasado día 27 de febrero fuimos invitados con un grupo de amigos a la inauguración del nuevo restaurante y tapas-bar "El Burladero" del Hotel Gran Meliá Colón (*****GL), de Sevilla.
Se trata del nuevo concepto que, bajo la inspiración del chef Dani García, supone la desaparición del clásico y tradicional restaurante "El Burladero" del viejo hotel Colón (el hotel de los toreros por antonomasia) y da paso a un moderno tapas-bar dentro del nuevo estilo que caracteriza al recientemente reinaugurado "Gran Meliá Colón" (ahora con categoría 5 estrellas Gran Lujo).
El chef Dani García (Estrella Michelin) ha sido nombrado mejor cocinero de España y de Europa y regenta el acreditado restaurante Calima de Marbella.
Durante el evento tuvimos la oportunidad de probar las nuevas fórmulas de "cocina fusión" que han caracterizado la brillante carrera de este joven chef:
Con Ignacio Prada Neira, Director General del nuevo Gran Meliá:
Rafael Alcaide, Director del Hotel Meliá Sevilla:
Con María García, Directora Comercial & Marketing del Gran Meliá Colón:
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